Nuestra cocina

Maru Martínez es el alma mater de Casa Tino. La segunda generación de una familia hostelera de Valladolid que decidió convertir la sencillez en toda una obra de arte: Los huevos fritos.
«No es fácil hacer unos buenos huevos fritos. Tienen que estar asentados, no recién cogidos; el aceite muy caliente, la clara espesa y no líquida… a mí me toca tirar más de uno».

Nuestra cocina se basa en lo tradicional y productos de la tierra.

Nuestra especialidad

Nuestra especialidad y por lo que los clientes vuelven es hacer lo que mejor sabemos:

Cocina casera y sencilla para un menú cerrado, elaborado con mimo y esmero, que comienza por una ensalada de tomate y escabeche con la que ir abriendo boca para luego pasar al plato estrella de la casa: unos excelentes huevos fritos con puntillas acompañados de una buena ración de patatas, también fritas, como los huevos, en aceite de oliva virgen.

El festín continua con un plato de la olla compuesto por lomo, chorizo y torreznos, para terminar en una relajada sobremesa con un arroz con leche o un canutillo de crema junto con un auténtico café de puchero. Todo un placer.

 

«El verdadero éxito de Casa Tino pasa por 
continuar con la tradición y hacerlo de manera sencilla»